A Busca

Busquei por ti... Perto do mar

Busquei por ti... Num campo aberto em rosas

Busquei por ti... Nos raios do sol

Busquei por ti... No brilho das estrelas

Busquei por ti... Dentro da lua

Busquei por ti... Junto aos anjos

Busquei por ti... Nas ruas escuras

Busquei por ti... Na multidão em festa

Busquei por ti... Nas inseguranças da vida

Busquei por ti... Nas minhas certezas

Busquei por ti... A minha vida inteira

Busquei por ti... Para me declarar, eu te amo

Como esperei te encontrar, ah meu amor!

De repente, encanto, magia, amor eterno

E te encontrei dentro de mim

Onde nada nem ninguém me proíbem de te encontrar

Luamor
Enviado por Luamor em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.