Não transforme em piedade
 
Obriga-me a te querer, pois sinto já o fim
A estrada chegou a uma encruzilhada
Em um dos caminhos o amor brotou
Em todos os outros a lugar nenhum
 
Vens tu implorando seguir teu caminho
Em lágrimas debulhas o passado de gloria
Nosso amor que em juras selamos ser eterno
No meu peito nada faz jus a este sentimento
 
Vislumbro outras terras naquele caminho
Sei lá está à fúria da paixão que nós esquecemos
Sei lá a força do recomeço que alavanca o interesse
Beberei suas lágrimas com compaixão... Só!
 
Na vastidão do deserto que queres encerrar nossas vidas
Repugno essa morada de desventura
Já neste solo nada mais pode florescer
É triste o bater das asas do amor em debandada.
 
Jamaveira®


Imagem Do Google