##Perguntaram quem tu eras##

Perguntaram quem tu eras

E eu respondi

es meu segredo secreto

Minha brisa suave,discreta

Pensamento escondido

é quem tem marcado

meu amanhecer

e ficado no meu

pensamento ao anoitecer

Perguntaram quem tu eras

E eu respondi

é meu sonho

um vento leve,uma caricia

é alguem de longe ,mas tao perto

que faz bater forte meu coraçao

e aperta meu peito de paixao

Perguntaram quem tu eras

falei

é o nome que chamo

neblina que some

disse que es ninguem

porem é tudo

vulto que procuro

meu encanto

Perguntaram quem tu eras

falei meu canto mudo

que ninguem tera ouvido

mas que jamais sera

por mim esquecido

yaclara
Enviado por yaclara em 06/09/2006
Código do texto: T234079