Apaixonado
Ouça o som do meu coração
Tente desvendar meus pensamentos
Tente adivinha meus sentimentos
É... Acho que você não percebe
Mas estou apaixonado
Meu coração acelerado fica
Quando estou ao seu lado.
Mas você não percebe
Que está me deixando louco
Louco de amor e desejo
Louco por um só beijo.