pedido

busca e rebusca

e nada ofusca essa

saudade que assusta

em meio a planos

e fotos

remexo teu versos

e em meio a pensamentos tão complexos

me deixo, me entrego

e sonho em total abandono

que perco o sono

do meu temperamental jeito de cão sem dono

busco e rebusco

na imagem que ilustro

numa memória sem proceder

na medida exata que tenho

do que sei só querer

mas quem vai dizer

só porque me perco e encontro

você nas lembranças do que ainda nem vivi

ao teu lado, doce menino com cor de pecado

se aceita te faço nessa poesia meu namorado

aceita?

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2340716