Enquanto...............

Enquanto se fizerem sonhos

Enquanto restarem esperanças

Enquanto houver amor

Enquanto existir lembrança

Estarei aqui.........................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/06/2010
Código do texto: T2340693