Desabafo....

Quanto mais eu tento te esquecer

Lembro cada vez mais de você

Nessa obsessão, nessa loucura

Meu coração vai ficando despedaço

Por ai vou andando

Onde ninguém consegue me encontrar

Em bar e bar

Vejo minha vida passar

Não da mais para resistir

Por que faz assim comigo?

Apenas quero te amar

Sem quaisquer segundas intenções

Eu não tive culpa de me apaixonar

É tão fácil seguir a razão

Mas acaba sendo impossível não te querer

Eu só queria uma chance

Pras nos permitir a felicidade

Não consigo entender mil maneiras

Que me afastam de você

Não consigo perceber como meu caminho é triste

Como meu caminho se torna cada vez mais sombrio

Tento em outros olhares

Em outros beijos

Não pensar, como seria os teus

Os teus, e afirmo como os melhores

Testemunhando meu fracasso

Meu descaso, meu eu incompleto

Vivo por imaginar

Nosso encontro, nosso final feliz

Nossa vida juntos

E dói não te ter

Dói como o mundo completamente cinza

É demais para mim

Sei que estou sendo fraco

Mas imploro

Diz um “sim “ !

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/06/2010
Código do texto: T2340612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.