Dispa-se!
Dispa-se!
========= ErdoBastos
De tudo quanto for ruim
do mal, do feio
E vista-se
de vermelho pra mim,
me mostre a que veio.
Dispa-se!
E deite-se ao meu lado
pra gente se divertir.
E, depois, vista-se
de som embalado, pra gente curtir
o amor lindo que fizemos existir.