Eu e você
Silêncio... É tudo o que restou
Silêncio e lágrimas
Solidão de quem tanto caminhou
E no teu olhar encontrou doce amor e paixões cálidas
Depois de tudo... Muito ou pouco?
Depende do ponto de vista, o que vejo e o que vês
Pra você, eu e você fomos quase nada... Um delírio louco
Ou uma amena distração, talvez
Eu e você... Nós... Era o mundo pra mim
Era a felicidade em cada manhã e despertar
Eu e você... Se não era pra ser assim
Por que devo ser condenada a ver a cada manhã o Sol brilhar?
Eu e você... Tantas lembranças e recordações
Tanta ternura e emoção
Eu e você... Tempo tão doce que vivi envolta em doces sensações
Eu e você... Daria a vida por mais alguns segundos desta paixão
Eu e você... Um lapso de tempo, uma quimera?
Eu e você... Juntos... Quem me dera...
Eu e você... Para sempre em minha vida
Eu e você... Esperança atrevida
Eu e você... Para sempre unidos
Eu e você... Momentos amados
Eu e você... Não é esperança... É certeza
De que em algum lugar dentro de ti, nosso amor ainda é chama acesa...
24/06/10
...Por que se um dia eu não puder ao menos ter esperanças de poder te amar... Nada mais terá razão de ser em minha vida... Meu eterno amor...