ONDE ESTÁS...

Meu ser introverte do nada e vendo-me por dentro

Assusto-me com o vazio com o qual me deparo

Onde estas tantos sonhos que

A pouco se desenhavam

Tantos desejos que faziam minha alma

e meu coração acordar e bater mais rapido...

onde se perderam, e por que não estão aqui?

A vida passou tão depressa,

Que nem percebi as marcas profundas

Que ele me deixou...

Meus sonhos levou,desejos desfez

Como vento,nas assas do tempo

Sem querer e sem ver me perdi

Hoje me vejo vazia...

A saudades me faz companhia

Até que exausta eu durma...

E sonhe outra vez.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 25/06/2010
Código do texto: T2340554