Louco

Quando te vejo me hipnotizo

meus olhos seguem os seus

como se quizessem lhe pedir algo

tentando entender seus gostos para agradar-te

Teu sorriso me enlouquece

se fecho os olhos te vejo ao meu lado

segundos antes de dormir lembro-me de você

e tenho sonhos, em que você me beija e eu acordo arrepiado

Um simples toque de tua mão na minha

aquece meu corpo completamente

e um olhar profundo acompanhado de um sorriso delicado

congela minha barriga, e em segredo, lhe desejando profundamente

Sinto que estou ficando louco

teu geito me enlouquece

fico desesperado procurando soluções para agradar

a pessoa que faz meu mundo desandar,

e fico imaginando se algum dia você não acordar

e eu estando do seu lado,

escrevendo esta poesia, esperando

que algum dia você compreenda e me ame como eu te amo...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 25/06/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2340484