Pensando em você

Solitário, penso em você

ouvindo nossa música, te olhando,

para tentar descobrir se você ainda

se lembra de nossos beijos, sorrisos e carícias.

Fechando os olhos, lembro-me do teu cheiro,

e quando volto a realidade

apenas restam dor e lágrimas

o que restou do tempo, do nosso tempo...

Ainda sinto o calor se duas mãos no meu rosto

e segundos antes de dormir, sorrio

e tenho sonhos em que ainda estamos juntos

mas já sabendo que quando eu acordar

apenas terei lágrimas para me recordar do passado.

*Dedicado à Lares*

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 25/06/2010
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2340479