VEM ME ACALMAR

Essa angustia me assusta,o que será?

Ela não passa, não me deixa respirar

Me devora noite a fora sem parar

Dói meu peito, não sei direito explicar

Respiração ofegante, coração em oração,

Mão no peito, começo te implorar

Por favor meu sossego ,vem logo me acalmar

Meu coração começa a te chamar

Quero um chamego, um afago pra sossegar

Meu pensamento feito vento vai te buscar

Sem a certeza de poder te encontrar

Fecho os olhos... mentalizo teu olhar....

Seu sorriso é o que preciso para me traquilizar

Coração aflito não consigo disfarçar

Você é o único que pode meu coração acalmar

Aut:Carmem(vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/06/2010
Código do texto: T2340457
Classificação de conteúdo: seguro