Só o amor ...

Só o amor transforma

Corações petrificados

Tornando-os mais sensíveis

Para tudo aceitarem

Nem tudo na vida agrada

Mas quem ama compreende

Jamais deixa o rancor

Tomar lugar do amor

Com toda força da luz

que só o amor conduz

sejamos simples e bons

aceitemos nossa cruz

Reafirmemos com atos

Palavras , exemplos de fato

A força do sentimento

Que transforma e revigora

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/06/2010
Código do texto: T2340432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.