quatro cantos

grito aos quatro cantos

os teus doces encantos

que me fizeram amar

não sei explicar

nem teria porque

só sei que você chegou

decidido não deixou espaços

pra um outro querer

me apaixonou

e você sabe bem

meu bem ser...

vem ser

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2340416