Aqueles Olhos
Que o sol entre pela minha janela
Que as estrelas do mar emergam
e voem até o céu e se acendam
os teus olhos se mostram mais brilhantes
mais lindos, mais vivos!
que a lua fique cheia de inveja
que se esprema tentando brilhar mais
do que você
mas daqueles olhos eu nunca me esqueço
Ah... aqueles olhos...
se acendem em minha mente
sempre que fecho os meus
acalmando o lobo que possa existir
dentro de qualquer homem
que um dia tenha visto aqueles olhos...