É CLARO QUE EU TE AMO
É claro que eu te quero
Te redesenho na memória
Porque és a única coisa
Que me enche de certeza
As palavras imaginadas
Desejos secretos revelados nos sonhos
O gosto da tua pele
A sede saciada lentamente
Teu sorriso clareando a manhã
Tornando fácil o labirinto das paixões
É claro que eu te adoro
Sentindo teus pêlos nos meus
Espalhando o prazer dentro da noite azul
É claro que eu te amo
Sabendo que o tempo do pranto passou
E que a vida se reinventa
Na plenitude do nosso amor
Que traz a marca da eternidade.
Para Suely