Te guardo em meu coração
Vem depressa
Me fazer feliz...
Mudar o rumo dessa história
Vem suave como a brisa
Vem veloz como uma tempestade...
Vem logo,tenho pressa
De te fazer feliz e me fazer feliz...
São tantos sonhos
Ah é tanta saudade..
De tua voz,de teu cheiro
De teu corpo
De você paixão.
Se existe neste mundo
Amor verdadeiro
Somos nós...
você me completa
E eu te completo.
Vem logo estar comigo
Que contigo já estou
Vem depressa
Me fazer ver que a vida
Não é apenas lamentos
Que ainda é tempo
Para ser feliz de verdade.