pra te acordar...

mandei o sol madrugar

hoje... viu ele brilhou feito meu olhar

só pra dizer que quero trilhar contigo um novo amanhecer

mandei os passáros cantarem em tua janela

pra que a canção deles mais bela fosse

pra enaltecer a beleza que vem de você e passa pra mim

mandei um torpedo sms

pra te acordar e nele enviar

um pouco do amor que sinto

da vontade que tenho

de te ter em meus braços

dizer olhando em teus olhos

que o meu sonho

pode ser realizar

estar ao teu lado

te encher de beijos

pra te acordar...

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2340367