Te amo desse jeito

Te amo

sem motivo aparente

não tem porque

não tem explicação

não sei se é pelo que tem de louca

se é por essa tua boca

se é pelo que tem de santa

por tuas letras

sei que me encanta

que me faz cego

prego

você que é martelo

que pica como serpente

que nunca mente

e é toda desejo

Não sei se te amo

pelo tanto que você sente

por esse brilhantismo

esse romantismo

e essa maneira de ser simples

humilde

pela sua falta de limite

por sua rota

seu norte que desnorteia

por essa poesia que me entra na veia

e me inspira tanto

Te amo e fico sem oxigênio

dependente

carente

por esse seu poder de TNT

essa explosão do seu desejo

sua cumplicidade

seu jeito de guardar segredos

sua falta de medos

sua coragem

sua vadiagem

essa seriedade

e essa bondade

de ofertar pão

Te amo um amor cheio de tesão

de coisas que não defino

esse rosto de traços finos

e essas ancas

por essa maneira onde desbancas

mulheres tantas e tempestades

te amo como eu fosse menino

sem tino

e quando desatino

jogo pedras no teu telhado

que não é de vidro

e eu duvido

que chegue a te arranhar

Você que é toda boa

à toa

e tão sóbria

me inebria

às vezes penso que te amo pelos teus brios

ou o desafio

que você joga no ar

pelos teus olhos de mar

em noites de fúria

por tua luxúria

e o teu salto alto

tua voz que sussurra

a rouquidão do travesseiro

te amo um mundo inteiro

te amo com o corpo

a alma

com o tudo que se sente

quando se ama tanto

e nem sei, juro, se foi de repente.

O Santo
Enviado por O Santo em 25/06/2010
Código do texto: T2340361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.