Felicidade se conquista

Não se cura o corpo sem a alma

Os dois estão interligados

Assim também ,não se cura um amor

Com outro amor...

O verdadeiro amor é insubstituível

Ou se tem,ou não tem

Ou se ama

Ou não ama...

Existem muitas estrelas no céu

Mas apenas uma que brilha mais...

Existem muitos amores

Mas apenas um

Que se amou de verdade...

Esse alguém é você!!!

Que me faz sentir tão bem

Esse desejo de te ter comigo

Felicidade tão desejada

Carinho insubistituivel

Pra sempre em mim.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 25/06/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2340346