Sonhos acordada *
Nas manhãs de meu Deus
Tenho recebido flores
Beijos e olhares
E fico a sonhar...
Quem dera estes beijos e flores
Viessem de ti!
Quem dera tão doce olhar
Tão farto sorriso e
Tanto interesse...Viessem de ti!!!
Quem dera teus beijos voassem mundo afora
Tocassem meus lábios
Como tantos tem se perdido pelo ar
Voando ao meu encontro
E pelo ar dispersando-se...
Quem dera ver-te nestas manhãs tão lindas
Só falta você meu amor!!!
Vem festejar a vida ao meu lado!
O lindo dia amanhece, o sol brilha!!!
Acorda!Vem comigo aquecer a pele sob o sol!
Enquanto dormes, os sonhos são todos meus...
Que fico aqui imaginando você e eu
No enlace, no entrelaçado
Das pernas e pêlos
Na manhã ensolarada
Embaixo de qualquer coqueiro
Numa praia de mares calmos
Fazendo amor...
São sonhos perdidos...
Estás tão longe...
Tão longe que minha lembrança não alcança mais o teu sorriso...
Não quero dele esquecer
Mas, confesso que, já está apagando-se!
Restaram lembranças das sensações
Dos sons, dos cheiros, do tato...
Estas hão de durar e gerar
Quantos sonhos, eu acordada, pretenda sonhar!!!
(25/06/2010)
*Ainda incompleta sem vc...