VAI SER FELIZ, E ME DEIXE EM PAZ

Eu bem que tentei.

Lutei contra o meu instinto destrutivo.

Vesti-me com diversos disfarces.

Fingi querer ser teu amigo.

Tu bens sabes

que nada que se refere a ti é normal.

Você tem um efeito devastador

sobre a minha alma.

Se até outro dia

eu amava amar você,

hoje te odeio

por continuar te amando.

Sou uma contradição pura.

Ao mesmo tempo que quero o seu bem

em algum lugar dentro de mim

existe uma torcida para que mais nenhum homem

tenha o prazer de ter você.

Cansei.

Vou me despir de todos os disfarces,

e deixar no chão os trapos que pesam sobre meus ombros.

Sou assim, radical ao extremo.

Se não posso tê-la como mulher

não quero mais nada de você.

Vai ser feliz e me deixe em paz.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 25/06/2010
Código do texto: T2340319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.