Paz pra todos.

Ah como eu queria.

Acreditar que um dia.

Acabassem as guerras.

E as pobrezas da terra.

Que todos pudessem viver.

Na mais perfeita harmonia.

Que o mundo fosse belo.

Ah meu DEUS como eu queria.

Poder enfim acreditar.

Sem viver de fantasia.

E ver o mundo real.

Sem tristeza e sofrimentos.

Que o ar varresse o mal.

Para longe e pra sempre.

Limpando todo o universo.

Dando luz ao coração.

Como eu queria SENHOR.

Que a paz reinasse soberana.

E só existisse o amor.

É um sonho de um sonhador.

Mas é o que muitos desejam.

Um mundo cheio de paz.

Onde quer que eles estejam.