*Contigo*

Ao beijar tua boca.

Eu senti vontade louca.

De te possuir, te amar.

Seu rosto brilhava tanto.

Eu percebi o encanto.

Que nos unia no olhar.

E abraçando teu corpo.

Meu ser sentiu teu calor.

Entre desejos e sussurros.

Eu era um sonhador.

E tudo que eu queria.

Naquele encantado dia.

Depois do beijo na boca.

Era a vontade louca.

De fazer contigo, amor.