Sou eu..
Sou aquele que te ama.
Que um dia te amou.
E sempre vai te amar.
O tempo nos separou.
Não sei por que, qual a razão.
Mas eu nunca me esqueci de ti.
E todos esses anos que vivi.
Andei te procurando, te caçando.
Sou seu predador.
E ao mesmo tempo sou sua caça.
Somos assim, preciso tanto de voce.
Quanto à voce de mim.
Somos a união do amor.
Os olhos e a cegueira.
A arvore e a orquídea.
Que unem as suas vidas.
E juntas florescem.
Somos um tudo e um só,
Almas gêmeas que nunca se separam.
E nosso coração.
É único, nesta única paixão.