AO ANOITECER...

Ao anoitecer vêm as lembranças de uma grande paixão que insiste em permanecer em meu coração.

Ao anoitecer nos deparamos com o luar que ilumina e aconchega meu olhar.

Ao anoitecer tudo fica quieto, e você pode no meu ouvido sussurra o quanto quer me amar.

Ao anoitecer o céu vem nos agraciar com suas estrelas a brilhar e este lindo cenário nos presentear.

Ao anoitecer quero ao seu lado estar para este espetáculo da natureza admirar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 25/06/2010
Código do texto: T2340267
Classificação de conteúdo: seguro