QUE FALEM !!!

QUE FALEM !!!

Que falem,

pois a vida é mesmo ingrata

a palavra que não mata

engorda a alma de amor

que falem

eu me afasto sem falar

conjugando o verbo amar

sem levar nenhum rancor.

sou humano

trago a vida inteligente

Deus plantou boa semente

no meu peito há um coração

que falem

quanto mais se afasta a vida

do seu ponto de partida

esse lume é como um sol

que falem

que desfiem a inverdade

destilando a vil maldade

que destemperem o arrebol

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 25/06/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2340229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.