SAPATO VELHO II

Sapato Velho II

Ontem o amor nascia

Nas ondas de uma canção

Por anos ele vivia

Na virtude do seu coração

Corria longos caminhos

Só pra te encontrar

Destemido como um herói

Pra no colo te pegar

Derrubava barreiras

Rompia fronteiras

Rasgava bandeiras

Era um louco e insano guerreiro

Na distancia dos campos

Em sonhos vagava

Buscando flores de estação

E aos seus cabelos enfeitava

Da distancia que hoje o tempo

Impôs-lhe em harmonia

Hoje ele busca na memória

Onde morou sua fantasia

Alegria da musa em viver

Aquecida em seu corpo

Toda vez que o dia ia nascer

Sereno suave de paz

Madrugada onde tudo acontece

Mas mesmo na falta da força

E do destemido gesto de poder

Cansado e triste pela ação do tempo

Ele ainda sabe e entende

A arte plena de amar

E só quer buscar no tempo

As melhores lembranças do sol

Hoje age como um sapato velho

Na medida exata e sem muita empolgação

Mas sabe todos os contornos das estradas

Tanto da sua vida

Quanto às do seu coração

Amaciado pelo tempo

Procurando encontrar a paz nesse momento

Só pede pra vida um dia deixar

Aos seus passos poder acompanhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/06/2010
Código do texto: T2340218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.