CHEGOU A PRIMAVERA EM MEU SONHO

Olho a minha frente ,que emoção

Jardins floridos ,rosas perfumadas

Ouço você dizer vem minha amada

Que sonho lindo, não quero acordar

Quero permanecer nesse lugar

Tudo é tão lindo... o ar é perfumado

as flores são tão belas ,formam aquarelas

E junto com elas sou pura alma em paixão

Minhas lágrimas secaram ,danço de alegria

Estou em teus braços, não é fantasia

Minha alma está em festa, é riso,alegria

Canta minha alma canta tens motivos para bailar

O amor que tanto procurava agora pode encontrar

Cante minha alma cante a música da paixão..

Sorria minha alma querida está feliz meu coração

Depois de tantos desamores meu jardim esta em flores

Chegou a primavera de amor colorido o meu sonho

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2340209
Classificação de conteúdo: seguro