O 'nunca mais' Sempre! [a partir de ti]

O teu sorriso

Aquele engraçado

Meu amor

Como é perfeito te ter

O sol...

Já nem sei se te confundo com ele

Se nem sei quem mais brilha pra mim

O amanhã

Eu não quero pensar

E seu eu for pensar

Você vai estar em cada degrau que me leve a ele

Eu já nem sei o que dizer

Meu coração já não me engana

É você o que eu quero

E é por você que desfaleço

E que estremeço

E que já não me arrependo

É por você...

Que eu já não quero o fim

Que eu já quero o ‘nunca mais

Dafne B
Enviado por Dafne B em 25/06/2010
Código do texto: T2340194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.