ENTREGO-LHE HOJE
MEU CORAÇÃO
E  VOU,
SEGUINDO
A ESMO...

PARTO,
[À FÓRCEPS]
NA EMOÇÃO
DE RENASCER DAS CINZAS
DE MIM MESMO.

FINGINDO QUE A RAZÃO
NÃO MAIS HABITARÁ 
ESTE ESCANCARADO PEITO.

E FICO...
NO VÁCUO BEIJADO POR SEU AMOR
QUE FERMENTA E INVENTA
O NOVO E INVISÍVEL CAMINHO,
ESCREVENDO NO HORIZONTE
UM INDECIFRÁVEL PERGAMINHO...
TRATE-O BEM,
NÃO LHE CUSTA NADA.