PARA SER FELIZ MEU SER.
PARA SER FELIZ MEU SER.
Estrela cadente,
De lume reluzente,
Bem na minha frente,
A iluminar.
Te quero presente,
Pois estou carente,
E impaciente,
De vida para amar.
Que sejas decente,
E bem envolvente,
O suficiente,
Para entender.
Me mostre normalmente,
O caminho pendente,
De amor latente,
Para ser feliz meu ser.
Por: Jaymeofilho.
25/06/2010.