Pensar em você
Basta pensar em você e meu corpo todo reage,
Basta que me perguntem de você
E me emociono,fico sem saber o que dizer,
Basta falar em você
E meus olhos se marejam de lágrimas,
Basta pensar em você
Para que eu não seja mais eu mesma sómente,
Mas me sinta assim um tanto você...