PRECISO DE VOCÊ
Escrevo em uma folha em branco
A dor, a alegria, o meu pranto
Quero alcançar você
Descrevo tudo em poesia
Faço viva a minha fantasia
Quero alcançar você
E o meu peito chora
E a minha rima implora
Quero alcançar você
Onde quer que eu vá
Tenho a lágrima no olhar
Quero alcançar você
Nenhum beijo me satisfaz
Nenhum abraço me traz a paz
Quero alcançar você
O inverno em meu peito chegou
A primavera me deixou
Quero alcançar você
Preciso de você!