INTEIRO

INTEIRO

Quero que venha pra mim inteiro

Não pela metade

Nem sem meias verdades

Você é o alguém que eu esperava

Há muito abdiquei do amor

Pra não sofrer mais desilusão e dor

Mas agora com você aqui

Recuperei a confiança

Umaalegria me toma

Quero dançar feito criança

Em êxtase externar o que sinto

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 24/06/2010

Publicado na Com. QUASE POESIA - da grande poetisa Basilina Pereira, fórum Desafio Poético.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2340037