**SOU AMOR **-

Durante as noites frias em que triste se encontre, serei o sopro da vida através do vento a surgir sempre constante.

Se presente em seu caminhar o desanimo aos poucos tentar os seus sonhos interromper,

Olha para a vida daqueles que estão a chorar, e os serve de coração, pois apesar de todas as dificuldades eles carregam no interior de seu ser a esperança de dias melhores em sua evolução.

Sejam em momentos de dores, alegrias, tristezas, calmarias ou tempestades.

Mantêm viva a chama da esperança em seu coração, pois o socorro lhe será presente aconchegando com simplicidade o coração de toda a humanidade.

Se o palco da vida lhe mostrar uma nova peça ainda que dolorosa e sofrida a ser estreada.

Abre as portas do seu coração, sou sol, sou o ar,

Sou a terra, fogo e mar,

Sou harmonia constante em todo lugar,

Sou melodia em cada acorde musical que venham aos seus sonhos despertar..

Sou lagrimas de ternura, em momentos de solidão,

Sou um pouco de alegria ainda que a sua vida aparentemente esteja envolvida pela dor..

Sou paz, paciência, perseverança, otimismo, fé e determinação.

Sou uma indestrutível semente, capaz de tudo suportar

Com humildade e mansidão.

Assim, sou o Amor, presente do inicio ao fim, brotando em cada coração.