NAMORAR É...

Compartilhar sentimentos,

viver felizes momentos

de ternura e emoção.

É falar sem dizer nada,

com a alma extasiada,

é pulsar o coração.

É buscar a felicidade,

com amor e com verdade,

respeito e compreensão.

É uma coisa gostosa,

até mesmo misteriosa

para os seres em questão.

É estar com quem se gosta.

É encontro, é busca, é troca

de carinho e afeição.

É encontrar afinidades,

dividir intimidades,

é a vida em construção...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 06/09/2006
Código do texto: T233994