POR QUE

Eu só sou o que sou porque sou com você

Só sorrio porque sorrio com você

Mas também só choro porque choro com você

Só vou onde vou porque vou com você

E se fico é porque fico com você

Sendo assim meu porquê é você

Depois não diga que não causou a fúria de deus.