Centelhas de Amor

Em poemas,

Nasceu à estrela,

Rubores em levitação

Pela alvura ávida, idílica...

Floresceu o jacarandá

Quero a flor, te ofertar!

Em meio ao silêncio

A música se compôs,

Centelhas em ebulição

Pelo cenário, antologia, joia...

Desaguou o prelúdio,

Quero o coração, te entregar!

Dentre ecoados sussurros

O álbum se abriu,

Cálices livres a dançar

Pelo sedoso destino, ribaltas...

Surge o lume,

Quero com à alma, te acarinhar!

Mariolando sentimentos

A luz extasiou,

Olhares enamorados

Pelo mapear do ensejo, manjares...

Brindou o beijo,

Que com paixão, te amar!

Auber Fioravante Júnior

24/06/2010

Porto Alegre - RS