SINAIS
Coração disparado
No primeiro encontro
Olhos brilhantes
No primeiro olhar
Mãos frias e suadas
No primeiro toque
Lábios trêmulos
No primeiro contato
Olhos marejados
No primeiro abraço
Corpos atraídos e entrelaçados
No primeiro ato
Sinais...
Disparado
Brilhantes
Frias e suadas
Trêmulos e marejados
Entrelaçados
Encontro
Toque
Contato
Abraço
Ato
Deliciosos sinais
Do encontro
Com meu amor.