CUIDADO! VOCÊ PODE ME PERDER!
Você é a luz do meu mundo,
o Sol das minhas manhãs,
o sonho mais esperado.
O desejo que me invade,
a razão do meu viver,
o meu amor e prazer,
a minha felicidade.
Pra você me dedico inteira.
Pensamentos e todos os momentos.
Meu desejo é fazer-te feliz
com meu sorriso, meu carinho,
meu imenso e forte amor,
com meu coração inteirinho.
Mas ainda assim não te prometo
suportar a tua ausência
e esperar com paciência,
o destino decidir nossos rumos.
A sorte reservar tempo pra nós.
A saudade me apertar o peito.
Lágrimas em meu rosto rolar.
A dor invadir o meu ser
e ao teu lado continuar.
CUIDADO! VOCÊ PODE ME PERDER!