Tento esquecer...
Tento esquecer
Quero apagar
Sua lembrança
Do meu pensamento
Tento não respirar
Para não sentir no ar
O seu perfume
A me envolver
Tento não olhar
Para mais nenhum lugar
Pois para qualquer lugar
Que eu olho
Lá está você
A me olhar
Mas, quando
Chego perto
Não é você
Quem vejo
Acho que é impossível
Esquecer
Quando se quer
Esquecer
Pensar em esquecer
Já é pensar em você
ABittar
poetadosgrilos