Mais um dia...
Mais um dia
Mais um poema
Sem ter um tema
Improviso
Sem aviso
Diviso
Ao longe
A silhueta
Apoiada na mureta
Linda como a rosa chilena
Leve como a pluma a voar
Perfumada como a dama da noite
Enigmática
Como o sorriso da Mona Lisa
Aproximo-me
Ela sorri
Deve ser miragem penso
Ela continua a sorrir
E sorrindo pergunta
Você é o poeta?
Digo sim!
Ela diz
Até que em fim
Você chegou
Vim buscar o poema
Que você ficou de fazer
Promessa é divida
Pode pagar
Ou melhor
O poema entregar
Sem saber
Do que se tratava
Disse
Que o poema
Ainda não havia feito
Pois não sabia bem
A quem endereçar
Mas, se ela
Ali parada ficasse
Deixando-se ao sol
Ser adimirada
Não custaria nada
O poema aprontar
Então pode começar
Vou esperar
Ela falou
E sorrindo
Ainda estou
Pensando por onde começar
O poema
Pois não me canso
De para ela olhar
ABittar
poetadosgrilos