Amor, alem de porta copos

Os olhares que quero lhe dar

Serão pedras entre as nascentes

Adentrada mata na Floresta da Tijuca

É canoa que navega o Rio na Cidade

Castelo que vistoria a ponte até Niterói

É passagem de Bem-te-vi e Mico preto

E o caminho de bondes e montanhas que vistoriam o mar

É samba de raiz e feijoada amena em fim de tarde

Serão aplausos ao por do sol em Ipanema

É declamar poemas em Copacabana

O despertar com quitutes nas feiras livres

Dançar forró e comer sarapatel em festa junina

E tecer a ternura e amizade

Onde o amor, é desejo de porta copos.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2339842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.