ojos cafe

Cuando pienso en tu mirada

que me ve por la ventana

yo no la veo mas se

que esa mirada me ama.

Hermosos ojos que me miran

nunca antes vi unos iguales

tan llenos de ternura y de vida

tan llenos de pasion y de saudades.

Tu mirada muchas veces

me sonroja, me traspasa

me hace sentirme a veces como niña

y como la mujer que soy toda amante

Ojos cafes me fascinan

estan grabados en mi mente

cada vez que tu me miras

me enamoro a cada instante

blanca flores
Enviado por blanca flores em 24/06/2010
Código do texto: T2339768