Querida faça de conta:
Querida faça de conta
que nada existe a nossa volta
que este mundo é só de nós os dois
já imaginou como isso seria perfeito
ninguém para ficar nos corrigindo
e nos dizendo não façam isso, ou aquilo
pois isso errado, a vida não e assim
pense no pecado que estão cometendo
mas que pecado será este tão grave
se tudo o que fazemos é, nos amar
não importa se vivemos em motéis
ou onde quer que seja, somos adultos.
solteiros, ou será pela nossa idade
não, eu creio que não seja apenas isso.
pois somos jovens ainda, aos cinqüenta
e já não temos, tempo para estas coisas
como nos envergonharmos, de algo
que nós julgamos ser, o nosso direito
por isso querida esqueça isso tudo
e pense nos laços, que hoje nos une
e não será, um pedaço de papel
que vai nos dizer, como vive e amar.
por isso vamos viver nosso amor
e deixe-os viverem, suas invejas.
vovonei
C.L.1995