VOCÊ, MEU OURO DO PARAÍSO
SÓ VOCÊ PARA DAR À MINHA VIDA
A DIREÇÃO, O SOM, A LUZ
E A HARMONIA
QUE MEU CORAÇÃO PARECIA NECESSITAR...
E EU ME QUEDEI EXTASIADO,
SABENDO ESPERAR PELO MEU DESEJO,
MEU SONHO, MINHA QUIMERA.
E AGORA...
VOCÊ AQUI
A TRANSMUTAR A VIDA EM OURO DO PARAÍSO.