Eu quero ela pra mim.
A beleza de um olhar
De uma mulher que fascina
Faz meu coração sonhar
Com seu jeito de menina.
Mais bonita que a rosa
Que é a rainha do jardim
Imagino a tão carinhosa
Eu quero ela pra mim.
Teu semblante tem ternura
Teus olhos minha paixão
Teu sorriso é uma loucura
Que estremece o coração.
Passo a noite escrevendo
Pensando no teu carinho
No meu sonho te querendo
Eu amanheço sozinho.
A caneta por compania
E o meu cumplice,o papel
Pra dar origem a poesia
Que fala dos olhos de mel.