Dueto a 1 Autor - Te Encontrei/Destino

Te Encontrei

(Ontem)

Carlos Marques

Estamos de bem com a vida,

o ar que respiramos está mais puro;

Não precisamos mas de ajuda e nem de aviso.

Nosso amor chegou, e chegou chegando;

Veio para ficar, pra nos enlouquecer de prazer.

Essa era a nossa solução tão esperada.

Nossa estrela não se apagará nunca;

Nossas noites de amor terão 48 horas.

A palavra tempo não existirá em nossos momentos de amor.

O termo pressa nunca será aplicado para nós.

Nunca vou me cansar de dizer seu nome;

Dizer ao mundo que te amo.

E que preciso de seus carinhos pra viver.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Destino

(Hoje)

Carlos Marques

Encontrei meu caminho para o outro lado.

Eu esquecerei de tudo que deixei pra trás.

Aquela vida vazia...aquele coração sem amor.

Você já existe, agora tenho você.

Já posso desistir da minha própria corrida.

Minha corrida sem linha de chegada,

sem vencedor e nem vencido;

Minha corrida pela vida e pelo amor.

Os rostos apressados que passam por mim,

agora não mais me importam.

Porque nós finalmente descobrimos por que estamos aqui;

Nós não somos mais apenas um rosto na multidão.

Não sou mais uma árvore sem vida.

Agora nós somos uma floresta de vidas;

Crescemos altos e espalhamos.

Mas nunca seremos cortados.

Achamos nosso caminho para o outro lado.

Deixamos tudo para trás.

Vamos viver a nossas vidas sem lembrar do que passou.

Nossas noites vazias não mais existirão;

Pois, nosso amor preencherá todos os espaços.

Você não vai me deixar andando em círculos e assustado.

Deitando em camas vazias e frias.

Eu esperei por você.

Ultrapassei cercas de arame farpado, mas cheguei,

até você, te encontrei amor da minha vida.

Eu juro que não deixarei mais você.

Minha amada, minha amante, mulher da minha vida.

acsm
Enviado por acsm em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.